首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011那些钱流过的地方

2011年12月21日 08:29 来源: 新华报业网-新华日报 【字体:

配图:新华社本报制图牛旭丽

  2011年,在抗通胀的大背景下,央行连续六次收缩流动性,使得资金成为市场上的热门话题。银行理财产品天量发行,民间借贷汹涌澎湃,国际金价暴涨暴跌……这一切的背后,是资金在挥舞着它那根呼风唤雨的魔杖。

  银根缩紧,股市低迷,楼市调控,长期负利率的状态下,银行存款大幅减少,A股持仓交易账户创新低。俗话说,关上一扇门,就会打开一扇窗。在投资渠道有限的背景下,以往的资金流通主渠道被锁住了,资金就会流向支流。回顾总结这一年,通过身边几个小故事,来追寻资金都流经了哪些地方?

<<上一页1234下一页>>

关于理财经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册