首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮政储蓄银行销售保险问题多 存款变保险受质疑

2011年12月21日 10:04 来源: 东方网 【字体:

  附录:

  关于网上投诉实际情况说明

  于2011年10月6日上午9:40分左右,我当班接待一位年旬七十左右的大爷及同他来的一位大娘,他来办理一个二年定期价值人民币一万元的清户,然后转存。

  我问:“大爷,请问您转存多久?

  大爷说;一年

  我说:大爷,我们这里有一款的分红型保险理财产品,你可以考虑一下。

  大爷问:那是怎么存的。

  我说:这个产品期限要5年,有一个固定收益,还有就是根据公司每年的经营业绩参与分红,到期一起并取。还有说如果到期了,你也可以在我们樟市邮政局办理(身份证的地址是樟市学校)这样也很方便。

  大爷:5年会不会太长了!

  我说:也是,不过要根据自己的实际情况了。象您每个月都有退休工资,如果这钱这几年不用的话,就可以。因为存这个款至少要3年以后才可以取。

  大爷问;那是不是收益就高多了。

  我说:当然存的时间长一些收益也就高一些,以前我也在樟市上过班,也看到有退休的老师办过这业务,您看呢?

  大爷:嗯,那好吧!大娘站在他旁边对大爷说低估了一句,“这个太久了”可是大爷说对他说,没关系了。就按她说的存。

  经过大爷的许可,我就给他办理了五年分红型保险理财产品(国寿新鸿泰两全保险)。并经大爷签字确认。业务办理完,考虑到老人家来回走不方便,并留了手机号码如果有什么不懂可以打电话问或者可以再到我们营业厅来咨询。还有就是这几天公司还有一个回访电话给您,跟您确认这信息,请您注意接听!大爷说好的。

  陈述人:蒋桃英

  2011年11月30日

<<上一页123下一页>>

关于邮政储蓄银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册