首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今年以来表现最差的偏股基金融通内需驱动

2011年12月22日 08:19 来源: 汇通网 【字体:

  数看基市

  ↓39.14%

  ●今年以来表现最差的偏股基金融通内需驱动的回报率为-39.14%(截至12月16日),A股的分化让一些基金能够部分规避系统性风险,也使得另一些基金大幅跑输大盘指数。

  5.91%

  ●债券基金在前三季度录得整体亏损,但从10月份开始,债券市场迎来反弹,债券基金全年仍然有望收获正收益。今年以来表现最佳的债券基金广发增强债券的回报率为5.91%(截至12月16日)。

  902只

  ●截至12月13日,国内公募基金产品数量达到902只,首次突破900关口,目前还有63只新基金获批待发,预计不久之后基金产品数量就将达到千只关口。投资者选择新基金更需要仔细考察。

  -3765亿元

  ●基金第三季报显示,62家基金公司旗下产品在前三季度累计亏损3765亿元,各门类基金,除货币基金外,全部录得整体亏损。由于第四季度A股继续下滑,预计全年情况将更差。

<<上一页123456789101617下一页>>

关于理财收益的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册