首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

取不出钱的那些悲催事儿

2011年12月22日 08:24 来源: 广州日报 【字体:

  取不出钱的那些悲催事儿

  记者在一台ATM机上插入银联储蓄卡,按照显示屏上的提示,并输入密码、确认取款。此时,ATM屏幕弹出一句“好的,我不会给您现金”。之后,储蓄卡被缓慢吐出,并没有随机打印凭条或相关回执单。

  记者心生疑惑,在旁边的一台ATM机上尝试放卡、取款,结果居然一样。记者先后多次尝试,ATM每次都“霸气外露”:“好的,我不会给您现金。”

  此时,又来一名储户到ATM机前取款,操作后看到了同样的提示。储户对此哭笑不得:“不给现金,你还有理了!”

  随后,记者拨通了花旗银行客服电话800-830-1880。客服人员称,这可能是因为该公司与银联的网络突然中断所致。她解释,银行为了及时维修出现故障的机器,一般都是有24小时监控的,平时很少出现这种情况。

  彪悍型

  花旗银行:我不会给您现金

  地点:花旗银行广州万国广场支行

  时间:12月10日21:09

  白领型

  星展银行:ATM机下班了

  地点:星展银行(中国)有限公司广州珠江新城支行

  时间:12月13日20:45

  “ATM机也有上下班时间?”郑女士来到星展银行自助银行办理转账,却看到了“非常抱歉,读卡设备故障。如您的卡被保留请联系:24小时客服热线:4008-208-988”的提示。郑女士换到隔壁一台ATM机,结果以同样的理由被拒绝取款。当她按照屏幕显示的提示打电话给该行客服中心时,得到的答复竟是“ATM机已经下班了”!

<<上一页12345下一页>>

关于取款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册