首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法兴银行推出5年期一篮子股票挂钩理财产品

2011年12月22日 09:36 来源: 金融界网站 【字体:

  受到欧债危机和经济持续疲弱的拖累,全球股市在今年下半年出现了大幅度调整,部分股票的估值因而变得更具有吸引力。法兴银行适时推出5年期一篮子股票挂钩可自动提前终止人民币投资产品,助您在本金保证的基础上,更灵活地把握投资时机,及时锁定投资收益。

  产品介绍

  ·产品名称:5年期一篮子股票挂钩可自动提前终止 人民币投资产品

  ·募集期:2011年12月15日至2011年12月29日

  ·目标客户:北京、上海、广州、天津、武汉、杭州:居民与非居民

  ·最低申购金额:人民币100,000元(以人民币10,000元为单位向上累加)

  ·存款期限:最长5年(若发生自动提前终止事件,最短可缩至6个月 )

  ·挂钩标的:中国电信、 中煤能源(601898)、雨润食品、中国人寿(601628)

  ·本金保障:到期100%本金保障

  ·观察频率:每日观察

  ·提前赎回权:客户不得在本投资产品到期日前任何时间终止、提取或要求法兴银行支付所有或部分本金金额

  产品收益:

  有效交易日:在每个观察期间内的任一既定交易日,若全部挂钩标的评价价格均大于其初始价格的108%*,该交易日即视为一个有效交易日。

  自动提前终止事件:本产品设有20个观察期间,在观察期间1-19,若自本产品成立以来的有效交易日天数累计达到100天*,则本产品将在该观察期间末自动提前终止,客户将获得年化8%*自动提前终止收益率。

  到期收益率:若在观察期间1-19都未发生自动提前终止事件,则客户持有本产品至到期日:

  ·若在最终评价日,有效交易日天数累计达到或超过100天时,客户到期收益率为40.00%*

  ·若在在最终评价日,有效交易日天数小于100天,但全部挂钩标的的评价价格在所有评价日始终大于或等于其初始价格的75%*,则客户的到期收益率为20.00%*

  ·若在在最终评价日,有效交易日天数小于100天,且在任一评价日,任一挂钩标的的评价价格曾小于其初始价格的75%*,则客户的到期收益率为0%*

  *在募集期间,如市场发生较大变化,该参数可能会有所调整,最终参数将在产品的确认单中予以确认。

  产品优势

  ·设立自动提前终止机制:若在任意一个交易日达到预设条件,产品将在相应的季度末自动提前终止并派发8%最高年化回报,让客户在市场明确向好时保持资金流动性。

  ·设定合理的收益机制:若未发生自动提前终止事件,且在最后一个观察区间挂钩标的价格未达到预设条件,如果所有挂钩标的的价格不曾低于其初始价格的75%*,客户仍可获得20%的到期收益。

  ·到期安心悠享100%本金保障。

  风险提示:由于该产品为投资产品,因此产品实际收益率受全球金融市场波动及挂钩标的表现的影响。本投资产品存在流动性风险,在投资期内不得提前赎回或终止,因此客户应确定在投资期内不使用投资本金并且拥有足够的流动应急资金以备不时之需。

关于法兴银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册