首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点2011年那些“嚣张”的人和事(1)

2011年12月22日 09:53 来源: 中国网 【字体:

  4、李双江之子打人:谁敢打110

  2011年9月6日晚,北京海淀西山华府小区,晋0 00888的奥迪车主和无牌宝马车主在小区门口暴打一对夫妇,不理会求饶和5岁孩子的哭喊,并叫嚣“谁敢打110!”被打夫妇中丈夫得头被打破后被送往医院。

  事发后,此事在网上引起关注。经核实,无牌照宝马的车主是李双江与梦鸽的儿子李天一。那辆车原来是梦鸽的白色宝马,后在亿佰欧花了27万改装。“晋O”车牌为套牌。李天一今年15岁,无驾照。

  5、男子肇事后叫嚷:我爸是丁局长 随便卖套房玩死你

  12月5日下午,在206国道徐州境内发生了一起事故,一辆福特福克斯轿车追尾一辆五菱面包车,造成面包车上三人受伤,车祸发生后,一个满身酒气涉嫌酒后驾驶的小伙子不但不及时抢救伤者,反而在现场破口大骂,并叫嚷着我爸是某某某,态度十分嚣张。

  然而,12月9日下午,范建国的父亲范有识来到医院,通过媒体公开向受害者赔礼道歉。据当地有关部门介绍,范有识一直工作生活在农村,是当地一名普通的工人,孩子母亲是农村妇女,没有工作,家里没有像肇事人酒后说的所谓五套房子。

  作为"民二代"的范建国说出"我爸是局长",不知这个真假后台还有威力没有?

  6、广州交警昨夜查酒驾:醉驾男吆喝“丢公职无所谓”

  12月18日晚,唐某涉嫌酒驾,与另外一辆车碰撞后逃逸,被正在执勤查车的交警截停,交警要求其吹气检测是否醉驾,唐不配合,随后他被交警请去陆军总医院验血。在陆军总医院,唐某大发酒疯,不但骂骂咧咧,还推打交警。交警要求其进入验血的病房,孰料唐某进入验血的病房后,摔打医院的器械,大声吆喝:“我今天不怕,就算丢了公职也无所谓。”

<<上一页12345下一页>>

关于酒驾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册