首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点2011年那些“嚣张”的人和事(1)

2011年12月22日 09:53 来源: 中国网 【字体:

  7、北京电影学院学生因停车冲突 殴打清洁工致死

  12月5日下午三时,北京电影学院校内一开车学生因停车纠纷,与清洁工发生冲突。双方互殴,导致该清洁工死亡。有微博称,当事的学生经常开一辆奥迪,而死亡的校工年仅43岁。又是一幕发生在校园的惨剧,一个驾驶奥迪的学生,一个收拾卫生的清洁工!这样的学生培养出来也是社会的负担!

  从北电学院发出的微博来分析,大概也是意外失手而已!当然重要的是,他可能有一个无所不能的老爹,只是看到这样嚣张的“奥迪生”,人们不禁要问,在他的背后到底有一个什么样的老爹呢?竟然敢这样目无王法,随意将他人打死?我们就故且拭目以待,看看这位“奥迪生”背后站着一位来自何方神圣的老爹!

  8、县长家人夜闯民宅施暴叫嚣“我爸是县长,我爸是国法”

  2011年6月底,有网帖爆料,山西省永和县副县长冯双贵的岳母因车祸去世,而在当地有一种习俗,要在死者伤亡地点“燃放鞭炮以示驱邪”。但是,一位燃放鞭炮的居民却被冯双贵的家人看作是他对死者的“大不敬”。于是在冯双贵岳母出殡的第二天,这位副县长的妻子、儿子、小舅子和小姨子就闯进这位居民家中,大打出手,将这位居民用刀扎伤,家具砸烂,当这位居民与他们理论时,冯双贵的儿子叫嚣道:“我爸是县长,在永和我爸就是国法!”

  这句话真是让人瞠目,仗势欺人的气焰也着实嚣张,古语有云:养不教,父之过。这位副县长做父亲都如此失败,我们又怎么放心让他去当一个县的“父母官”呢?打人者已被刑拘,冯公子不仅坑了自己,也把爹给坑了。

  9、江西一处长醉驾撞人扬言买命:一百万摆不平给一千万

  近日,网帖曝出江西省萍乡市一名处长醉驾撞倒一位老太,不仅没有及时把伤者送医,反而下车殴打伤者和制止他行为的路人,并叫嚣“一百万摆不平给一千万”,伤者最终不幸身亡。(12月11日《钱江晚报》)

  在我国各类整治酒后驾驶专项行动接连不断,醉驾入刑的大背景下,仍有人视国家法令为儿戏,我行我素,顶风作案,更有甚者有关当事人在酒驾肇事后,还理直气壮,殴打受害人,并抛出“用钱买命”的叫嚣。是什么让他们敢于此般狂妄,无视党纪国法呢?这位酒驾处长的后台又是有多猛?

<<上一页12345下一页>>

关于酒驾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册