首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点2011年那些“嚣张”的人和事(1)

2011年12月22日 09:53 来源: 中国网 【字体:

  10、“宝马女”吸毒被抓 高喊“我爸是村长”

  浙江丽水一女子在宝马车上吸毒后,开车兜风时毒性发作被民警抓获,面对警察的询问,女子则称“我爸爸是村长”。近日,浙江一家媒体播出的这则“吸毒女秀宝马,我爸是村长”的视频引起了网友的关注。

  有网友戏称“这是‘我爸是李刚’的延续版”,更有网友揶揄道:“你爸爸的官好大呀!”有网友留言称,小小村官的女儿开着宝马吸毒,这个事得好好查一查。别拿村长不当官看,山高皇帝远,在那村里,这村长后台也是够硬的啦!

  11、“我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你?”谁能撼动他的靠山

  10月2日,有患者及其家属到安徽省桐城市人民医院去看病,因与工作人员有点小摩擦,便大打出手,将医院的急诊科医生杨辉打伤。其中一名打人者狂妄至极,声称自己是纪委书记,“我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你?”

  有网友人肉搜索后称,桐城医院里的打人者是安徽桐城范岗镇纪委书记李成富,但尚未有官方回应。如果他真的是纪委书记,打人事件很可能不受法律处理,而由体制内部“严肃处理”——重演河间市邢常委打人的结局;如果他不是纪委书记,但“上面”确实“有人”,这事可能就要两说了:“上面”决心要保护他的话,法律还是没辙。

  12、奔驰夫妻殴打孕妇老人 自称是“人大”有的是钱

  前一阵,身为准妈妈的王女士在母亲的陪伴下驾车出行,却在自己的家门口和一辆奔驰轿车因为错车而起了冲突。谁知奔驰车内下来一男两女,不容分说的就开始破口大骂,并对有身孕的王女士及其年过60的母亲拳打脚踢。围观群众看不下去,上前拉架,谁知疯狂的奔驰车内人员见谁打谁,嚣张至极!临走时还放下狠话,“我们家有的是钱,就你们家孩子死肚子里不就是一条人命么”,请问这是一个活人说出来的话么?开奔驰就无敌是么?

<<上一页12345下一页>>

关于酒驾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册