首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球最奢侈15大富豪:名媛1小时花4.5万欧元

2011年12月23日 09:31 来源: 凤凰网 【字体:

富豪姓名:唐纳德特朗普

  奢侈记录:110万欧元买结婚戒指

  房地产大鳄特朗普(Donald Trump)花钱更加尽兴。为了迎娶他的第四位新娘美拉尼亚,他定做了一个13克拉价值110万欧元的钻戒,正好用来搭配价值16.4欧元的Dior婚纱。对于身家40亿美元的他来说,这些钱算不了什么。

富豪姓名:穆娜阿尤布

  奢侈记录:2400万欧元购豪华游艇

  穆娜阿尤布(Mouna Ayoub)的前夫是全球十二大富豪之一,离婚后阿尤布夫人依然过着奢华的生活。她拥有价值数十亿欧元的高级时装,其中许多她几年来从未穿过。数年前,她以2400万欧元购下一艘豪华游艇Phocea号。

<<上一页12345678下一页>>

关于艾尔顿约翰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册