首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球最奢侈15大富豪:名媛1小时花4.5万欧元

2011年12月23日 09:31 来源: 凤凰网 【字体:

富豪姓名:荣智健

  奢侈纪录:荣智健在英国伦敦的私人马场里养着4匹分别名为“天演”、“活力先生”、“奔腾”和“昆仑”的冠军级名马。

  荣智健拥有香港最奢华的私人游艇游艇甚至森林。早在2000年5月,荣智健就花了3亿元港币买下了一架私人飞机,为香港富豪正式开了私人购买飞机的先河。

富豪姓名:陈丽华

  奢侈纪录:陈丽华最奢侈的行为莫过于斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆,她几乎买空了东南亚名贵的紫檀木,邀请全国700名著名工匠、仿制和修复1000余件价值昂贵紫檀家具。紫檀名贵难求,素有“百年寸檀、寸檀寸金”之说,每吨价钱十几万元。

<<上一页12345678下一页>>

关于艾尔顿约翰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册