首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球最奢侈15大富豪:名媛1小时花4.5万欧元

2011年12月23日 09:31 来源: 凤凰网 【字体:

富豪姓名:杨子

  奢侈纪录:杨子拥有亚洲惟一的超长悍马,这辆悍马长达10.5米,轴距约8米。杨子一度使用的是价值22万美金的VERTU手机、手上戴的是46亿年才出一块的祖母绿戒指,他的每张名片价值45美金,是瑞士军刀厂定制的,暗藏12种功能……

富豪姓名:陆汉振

  奢侈纪录:陆汉振戴着一个大型的玉指环和钻石手镯,以150万港币的报价购得一个装饰有蝴蝶的清朝陶瓷花瓶。拍得1000多件历代瓷器、青铜、书画等艺术品后,陆汉振投入巨资五亿元,筹建了浙江最大、层面最高的私人博物馆——金轮艺术馆。

<<上一页12345678下一页>>

关于艾尔顿约翰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册