首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球最奢侈15大富豪:名媛1小时花4.5万欧元

2011年12月23日 09:31 来源: 凤凰网 【字体:

  什么叫有钱?什么叫花钱如流水?名媛帕丽斯希尔顿继承了家族连锁酒店的庞大产业,她的一生什么都不必做,只要会花钱就可以了。希尔顿从小的梦想是:每天都过得像生日那天一样。她的梦想的确实现了,每天她都可以送给自己贵重的礼物,像生日那天一样。她可以在巴黎的DIOR店里购物一小时就花掉4.5万欧元。她每年要过三次生日,一次是在洛杉矶,一次在拉斯维加斯,还有一次在东京。

豪姓名:社交名媛帕丽斯希尔顿

  奢侈记录:一小时购物花掉4.5万欧元

  帕丽斯希尔顿(Paris Hilton)继承了家族连锁酒店的庞大产业,她的一生什么都不必做,只要会花钱就可以了。希尔顿从小的梦想是:每天都过得像生日那天一样,每天她都可以送给自己贵重的礼物。她可以在巴黎的DIOR店里购物一小时就花掉4.5万欧元。

富豪姓名:维多利亚贝克汉姆

  奢侈记录:一天花掉六十万欧元

  维多利亚(Victoria Beckham)从来不为四万欧元以下的花销动用自己的金卡。为了给他的足球巨星丈夫买个像样的生日礼物,她可以在一天之内花掉六十万欧元。维多利亚出门从来都是名牌服饰的行头,滑雪也不例外。

<<上一页12345678下一页>>

关于艾尔顿约翰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册