首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京用户在大型商业银行受误导频率最高

2011年12月26日 18:54 来源: 金融界网站 【字体:

不同类型银行在不同年份误导现象发生频率对比

不同类型银行在不同年份误导现象发生频率对比

  金融界网站讯 日前,由信报等媒体主办的“2011第三届首都金融业服务创新论坛”在北京举行,论坛发布了“360°银行评测2011年度北京地区报告”,报告显示,在被访用户中,有18.96%的被访用户表示其在银行有过被误导的经历,较2011年全国水平低5.94%,报告还显示,被访用户在大型商业银行受到误导的频率最高。银行品牌忠诚度与银行广告实际投放量之间并无直接因果关系,北京地区用户在选择不同银行购买金融产品时,更为看重银行营业网点的多寡,其次则是网点服务水平。

关于信报的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册