首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

转账账号中途出错1000块丢了 银行不肯帮忙

2011年12月27日 07:31 来源: 重庆时报 【字体:

  刘先生在网上卖游戏币,自己也玩网游,有个上海玩家常在刘先生这儿买游戏币,每次数量还不少,成了朋友。11月份,又买了1000块钱的。

  11月15号,刘先生把银行账号发给朋友。“朋友说,以前打钱的那家银行人很多,让我换一家,我就换了另外一家银行的账号。账户名字以前每次都给他发,但那天我太忙,只发了账号,没发户名。”

  短信发了大半天,到了晚上,刘先生一查账,还没到。在网上聊天,问朋友,说钱早就已经打了。“不至于啊,应该很快就能到了。”刘先生和朋友核对账号,才发现,账号里有个7变成了1。“我发件箱里还是7,到他手机上就变成1了。”

  朋友和他视频聊天,翻出了收到的短信。“从视频里看,好像真的成了1,收到时间比我的发送时间只晚20多秒。只不过, 短信显示的是我的名字,而不是电话号码,他说手机里存了我的号码。”

  “他开了个卖电脑的店,让员工去存的钱,在自助存款机上办的,忘了打回凭条。他说,银行要我们找到收款人,才能把钱追回来。”

  昨天傍晚,我们打电话联系上刘先生的这个朋友,不过,他刚说了两句银行不肯帮着找人,就断了,再打,无法接通。刘先生说,可能是手机没电了,晚些时候,再联系看看,最好能把钱追回来。

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册