首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日盘点:2011年年度十大国际人物|图

2011年12月27日 09:15 来源: 广州日报 【字体:

阿罗约

  由于菲律宾当局选举委员会指控前总统阿罗约在总统任内涉嫌“操控选举”,菲律宾帕赛市地方法院11月18日签发了对她的逮捕令。次日,警方在医院为阿罗约正式办理逮捕登记手续。

  阿罗约的律师对选举舞弊指控提出异议,认为阿罗约正遭到“迫害”,而总统阿基诺三世则作出了阿罗约将接受公正审判的保证。

  格洛丽亚·马卡帕加尔·阿罗约1947年4月5日生于菲律宾班诗兰省,是菲律宾前总统迪奥斯达多·马卡帕加尔的女儿。她曾就读于华盛顿乔治敦大学,有金融学学士、经济学硕士和博士学位。2001年,阿罗约当选菲律宾第14届总统,2004年5月获胜连任。

<<上一页12345678910下一页>>

关于卡扎菲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册