首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日盘点:2011年年度十大国际人物|图

2011年12月27日 09:15 来源: 广州日报 【字体:

英拉

  2011年8月5日,作为泰国为泰党总理候选人,英拉·西那瓦在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女总理。

  英拉虽说是前总理他信的妹妹,但泰国民众相信,她有力量将泰国从他信政府垮台后一直难以摆脱的“无序状态”中拯救出来。

  英拉生于1967年,祖籍广东省梅州市丰顺县,客家人后裔,曾在泰国清迈大学和美国肯塔基州立大学取得政治学学士和政治学硕士学位。归国后,英拉先后在家族企业的AIS电信公司担任总裁和一家房地产公司担任执行总裁。2006年,他信下台后,整个家族只有英拉一人没有遭到任何指控。

<<上一页12345678910下一页>>

关于卡扎菲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册