首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日盘点:2011年年度十大国际人物|图

2011年12月27日 09:15 来源: 广州日报 【字体:

卡恩

  5月14日,国际货币基金组织(IMF)总裁卡恩因涉嫌性侵酒店服务员而被羁押在纽约市警局并接受警方质询。5月16日,纽约法庭对此案开庭审理。5月19日,卡恩宣布辞去国际货币基金组织总裁一职。5月21日,卡恩在缴纳保释金后被保释。

  尽管纽约州最高法院3个月后撤销了对他的全部刑事指控,但卡恩性丑闻案件仍然让国际舆论“十分震惊”。

  卡恩生于1949年4月25日,是法国的经济学家、律师、政治家,曾在法国多家大学执教并曾经担任法国财政部长。2007年,卡恩当选为国际货币基金组织总裁。

<<上一页12345678910下一页>>

关于卡扎菲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册