首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日盘点:2011年年度十大国际人物|图

2011年12月27日 09:15 来源: 广州日报 【字体:

乔布斯

  2011年10月5日,苹果公司前行政总裁乔布斯因病逝世,终年56岁。作为一名伟大的发明家、企业家和“改变世界的天才”,史蒂夫·乔布斯之死震惊了世界,乔布斯随即成为本年度媒体曝光率最高的名字,赢得了整个世界的尊敬和赞叹。

  1955年2月24日,乔布斯生于美国旧金山。1976年,乔布斯与沃兹尼亚克成立苹果公司。

  1985年,乔布斯获得美国国家级技术勋章。1997年,他成为《时代周刊》的封面人物并被誉为全球屈指可数的“计算机奇才”。

  进入新世纪以来,乔布斯创造的iPod、iPad、iPhone等系列电子产品风靡全球,引领全球资讯科技潮流,促进通讯事业发展并深刻地影响着人们的娱乐方式及生活方式。

<<上一页12345678910下一页>>

关于卡扎菲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册