首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球亿万富豪最多十大城市|图

2011年12月27日 09:58 来源: 新华网 【字体:

9.美国达拉斯

  亿万富豪数:15人平均财富额:26亿美元

  这座美国南部的城市里游弋着几个石油巨头,比如T. Boone Pickens(T. 布恩.小皮肯斯) 以及Ray Lee Hunt,该市的亿万富翁也来自各行各业。达拉斯小牛队的老板Mark Cuban不仅以他的技术背景闻名,而且在球队管理上更是蜚声海内。1992年度的美国总统候选人H. Ross Perot,更是靠数据提供商Perot Systems公司积累了财富。世界级厨师Tom Colicchio及Nobu Matsuhisa也在此地。

<<上一页12345678910下一页>>

关于亿万富豪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册