首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

加拿大黑猫风靡全球 本领高哄睡哭闹婴儿

  2011年12月,一段“猫咪哄小宝宝睡觉”的视频在网上大受欢迎。在视频中,一名躺在床上的婴儿正在哭闹,而一只黑色小猫则用爪子轻轻抚摸他的头部以示安慰。一开始,婴儿还挥舞着手臂试图把这只多管闲事的小猫赶走。但在小猫耐心的抚慰下,他逐渐平静下来并最终进入梦乡。在视频的结尾处,这只小猫直视摄像头,脸上流露出自豪的神情。据悉,这只充满爱心的小猫名叫Stewie,住在加拿大。视频中它耐心安慰的小宝宝是它的小主人科纳尔。科纳尔的父亲格兰特无意中拍摄到了这段画面并于9月初将其上传到网上。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册