首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

英国一宠物狗遭戏耍 用英语“怒骂”主人

  2011年12月,知名视频网站Youtube评选出了英国最受欢迎十大视频短片,让很多人没想到是,荣登榜首的视频短片主人公,竟然是一只“怒不可遏”的宠物狗。视频中,狗主人拿着美食不停地逗弄狗狗,就是不给它吃。总也吃不到美食的狗狗“大为光火”,感到被主人耍了,忍无可忍,狂吼一声“你耍我啊!”(You’re kidding me!)。狗狗在视频中的“一声狂吼”听起来像极了英语的“你耍我啊!”,因此在网络迅速蹿红。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册