首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

美国鹦鹉会打篮球和高尔夫球成网络明星

  这只印第安环颈长尾小鹦鹉名叫AJ,18岁大。2009年3月,一段AJ展示自己神奇运动天赋的视频片段在YouTube网站上掀起点击观看热潮。 在14秒长的视频中,AJ先是表演了一套体操动作。而后,AJ离开体操房后来到微缩高尔夫球场,只见它用喙“握”着球杆,随后用力挥杆击球,球平稳地穿过绿地落入洞中。篮球时刻到来了!“全能选手”AJ又叼着一个黄色的小篮球出现了,它先是攀上一个梯子来到一边有篮筐和篮板的篮球场,一边重复着教练的命令“把球投入篮筐”,一边把篮球轻松灌入筐内。AJ的主人名叫戴夫·科塔,来自美国佛罗里达州,在运动行业工作。科塔说:“我在它很小时就拥有它了,它只喜欢体育运动。我训练它时根本没什么困难,它非常特别……它似乎能表演任何我演示给它的运动。”

<<上一页129101112131415161718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册