首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

巴西猫咪偷接电话成网络新宠 对着话筒狂喵

  2011年11月,巴西一只猫咪成为网络新宠,因为它的主人将它偷接电话的视频放到网上,网友对这只厚脸皮猫的兴趣超出其主人的想象。这只猫名叫弗雷德(Fred),主人马尔西奥(Marcio)收到来自亲戚和朋友的多方抱怨,他们称打到家里的电话都被接起来,然后话筒那边就传来响亮的喵喵声和猫咪特有的咕噜咕噜声。马尔西奥称,弗雷德最喜欢睡觉,最讨厌睡觉时响起的电话铃声。所以他偷偷安了摄像头,看看电话响了以后,这只懒猫如何反应。从视频上看,电话铃响后,这只猫翻过床头来到电话前,有爪子将电话听筒搬开,然后开始对着话筒狂“喵”,让人忍俊不禁。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册