首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

英国搞笑狗洗衣开车剪草坪走红

  一段让人看后捧腹大笑的视频使“他”一夜成为英国网络明星。这个红遍全英国的明星非同寻常,“他”长着长耳朵和四条腿。其实,“他”是一条狗,名叫“赛克斯”。2011年1月,这段视频获评英国“年度最佳广告”。赛克斯在片中扮演一条在收容所等待收养的流浪狗“哈维”。它见一对年轻夫妇到访,于是按下播放键,播放自己的“形象宣传片”。哈维在短片中展示出超凡的持家本领:不仅会刷鞋、擦玻璃、剪草坪、洗熨衣物,还能陪人下棋、开车接小孩放学、晚上看着他们睡觉。短片播放完毕,这对夫妇低头再看哈维,只见它已把行李箱收拾好,蹲坐着等待他们把自己领回家。广告最后打出字幕:家家需要哈维。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册