首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

公猴甘当族群“保姆” 酷爱刷盆洗碗带小猴

  在玻利维亚厄尔沙帕尔(El Chapar)地区的一座动物救护站,有一只名叫皮特的雄性卷尾猴,其最大爱好不是“追求美眉,吃喝玩乐”,而是帮助工作人员刷盆洗碗!负责照顾皮特的灵长类动物学家路易斯·迪马介绍说,最开始皮特只是在他身边呆着,看他每天忙里忙外,当然也包括刷盆洗碗;没几天,皮特竟然拿起了刷子,像模像样地干了起来,其刷锅技巧一点也不逊于人类。由于相貌丑陋,皮特很难获得母猴的欢心,所以它在族群中一直担当“保姆”的角色,负责照看小猴。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册