首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

澳大利亚一只宠物袋鼠会喝啤酒看电视

  澳大利亚有一只不同寻常的袋鼠:它虽然是一个普通家庭的宠物,但过的更像是一个澳大利亚普通男人的生活:它穿着一件蓝色的小衫,边看电视边喝酒,爱吃面包,还喜欢玩足球,做些运动。据悉,这只幸福的袋鼠名叫毕姆尔,生活在澳大利亚南部的格伦丹博地区。2009年,50岁的茱莉安·布拉德利收养了它。当时,毕姆尔的母亲被摩托车撞到,已经死去,小毕姆尔呆在袋鼠妈妈的育儿袋中。开摩托车的女司机将毕姆尔拎了出来,放在了茱莉安家的车库附近。好心的茱莉安将袋鼠宝宝带回家,几乎当成“儿子”抚养到现在。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册