首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

美国一便利商店“狗店员”站柜台招揽顾客

  在美国佛罗里达州克利尔沃特市一家加油站便利商店,一只叫做科迪的拉布拉多猎犬天天都穿着一身黑色的店员工作服,用一双前爪趴在商店柜台上、眼神和善地迎接前来购物的顾客。店主卡里姆给猎犬科迪套上了黑色的店员工作服,给科迪制作了一张“姓名标牌”挂在它的胸前,让猎犬科迪成了这家便利店中的一名非正式“店员”。科迪是个非常尽忠职守的店员,它天天都会将一双前爪搁在商店柜台上,面对着商店大门和玻璃橱窗,用一双柔和的褐色眼睛谦逊地迎接八方顾客的到来。许多顾客为了看一看这只“狗店员”,甚至专门多走半英里来到这家便利店购物,让这家便利店生意红火。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册