首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

澳大利亚男子将4只宠物鼠训练成冲浪高手

  澳大利亚男子谢恩(Shane Wilmott)居住在黄金海岸旁,他饲养有4只“身怀绝技”的小老鼠。谢恩给4只已经8个月大的雄性宠物鼠分别取名为“火箭”(Rocket)、“花生”(Peanut)、“刹车”(Skidmark)和“万岁”(Banzai),这些小老鼠和主人一样,它们都会在滑板上冲浪。谢恩亲手为这些宠物鼠打造了迷你版的冲浪板,在他的精心“指导”下,小老鼠掌握了冲浪的技巧,可在为它们量身定做的滑板上稳稳地站住,甚至还会使用不断改变身体重心的办法,让自己驾驭风浪,自由滑翔。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册