首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球本领高的动物 宠物狗会从ATM机上取钱

2011年12月27日 10:01 来源: 环球网 【字体:

宠物狗车祸中救主人命 会从ATM机上取钱

  在英国汉普郡,前皇家海军官员艾伦·帕顿同一只拉布拉多犬生活了近12年。这只拉布拉多犬不仅在一场车祸中挽救了主人帕顿的性命,而且还是一位帮他做家务的好手。这只拉布拉多犬名叫昂德。在日常生活中,它会认真帮助主人做家务,如清空洗衣机中的衣服和前往商店购物。在主人的调教下,拉布拉多犬昂德还会熟练操作自动取款机取出固定数额的钱,邮寄信件,以及递送手机。2001年,帕顿曾被一辆汽车撞倒在地。拉布拉多犬昂德将昏迷过去的主人拖到路边,摆放成救援体位,并用毯子将其盖住。随后,它迅速跑进一家酒店狂叫,主人帕顿最终获得救助,并幸存下来。

<<上一页123456789101718下一页>>

关于狗宝宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册