首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融界网站理财部年终策划之“纠结”的银行

2011年12月27日 15:30 来源: 金融界网站 【字体:

  改变,是一个永不停止的过程。你永远也不知道可能会在哪里引起一场风暴。回首2011,你的身边哪些事情已改变?哪些事情又即将改变呢?2011年,对于银行业来说又是紧缩的一年,随着央行6次上调存款准备金率和3次加息,银行体系流动性更加紧张,于是,银行信贷开始收缩、贷款价格不断攀升,为了应对存贷比考核新规,银行吸储大战贯穿全年……

  金融界网站推出年终策划系列“记录理财生活 倾听百姓声音”,回顾银行业2011年银行业的经历,在取得了优异业绩的背后还有哪些你没有注意到?2011年这一页即将翻过去,让我们一起来回顾2011年银行的那些事儿。

  【本文导读】金融界网站理财部年终策划之“纠结”的银行(本页)

  2011银行业盘点之一:6次上调存准率3次加息

  2011银行业盘点之二:银行理财销售屡遭监管

  2011银行业盘点之三:加息政策1月1日正式生效

  2011银行业盘点之四:免除11类34项收费项目

  2011银行业盘点之五:2套房首付提升至6成

  2011银行业盘点之六:上市银行再融资涛声依旧

  2011银行业盘点之七:上市银行存贷比逼近监管红线

  2011银行业盘点之八:民间借贷暗藏危机

  2011银行业盘点之九:城商行异地扩张被封杀

  2011银行业盘点之十:外资连续减持中资行

<<上一页1234567891011下一页>>

关于纠结的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册