首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

怎一个“紧”字了得?独家摸底各大银行房贷利率

2011年12月28日 14:11 来源: 365地产家居网 【字体:

近期各大银行房贷利率详情

  新利率标准即将实施 “房奴”月供负担加重

  今年以来,为了抑制通胀,央行先后在今年2月9日、4月6日、7月7日三次加息,而绝大多数购房者在签订个人房贷合同时,均与银行约定贷款基准利率的调整方式为“次年1月1日”。这也就说,在一年当中,无论央行多次加息或减息,个人房贷都要在次年的1月1日才执行新基准利率。

中国银行

  不少购房者表示,今年随着贷款利率的上调,他们的每月月供已经多出了好几百了,到了明年,预计又要多交数百的月供,“房奴”们表示压力真的很大。

  09年就买房的李女士跟我们算了笔帐,她当时在主城区买了套房,当时贷款90万元,期限20年,采用等额本息还款方式,利率有七折优惠。去年央行开始加息后,她今年的房贷就已经增加了好几百,如果不提前还贷,明年他的利率为4.935%,月供为5907.33元。月供增加223元。

<<上一页1234下一页>>

关于房贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册