首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

怎一个“紧”字了得?独家摸底各大银行房贷利率

2011年12月28日 14:11 来源: 365地产家居网 【字体:

客户咨询房贷业务

  苏城房价略受影响 春节前后买房正当时

  此前就有人提出,银行房贷利率上浮并非整体调控政策的延伸,而更应该说是银行的自行调整。的确在年底,银行为控制风险和保证利润调整利率是比较正常的。但是房贷成本的上涨,在一定程度上还是会无形中给购房者更多压力,购房者的观望情绪以及出手速度明显也会受影响。

  苏州市房地产行业协会副会长杨肇锋博士在接受采访中表示,首套房利率的上浮在苏州来说也有一段时间了,这代表着金融政策的继续收紧,国家的调控步伐并未放缓,银行作为盈利性机构,需要用各种渠道进行资金回笼。目前首套、二套房贷的利率上调,对于苏州的房价肯定是有影响的。原本刚需作为主力,支撑着调控后苏州成交量,而今年底各大楼盘优惠条件不断升级,开发商急于脱手,新盘不断出现低价开盘,老盘则以优惠促销为主。

  美乐城营销总监阚果表示,楼市深度的调控还在继续,春节前后买房人的观望情绪将加重,许多开发商资金绷紧或者直接断裂,很多的工程抵押房将出现,开发商会加大打折促销的力度,有购房计划的置业者和网友的买房时机就在此时。(HOUSE365高苏兰)

<<上一页1234下一页>>

关于房贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册