首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港债市火爆 中资投行成大赢家

2011年12月29日 07:51 来源: 证券时报 【字体:

  其中,截至11月底,中银国际2011年参与发行了13只中国内地及香港地区的企业债券,筹资70.3亿美元,市场份额为20.7%,在市场上占据领先地位。该公司在内地企业境外G3货币体系债市融资中的市场份额已位居第一。

  中银国际债券发行业务相关负责人表示,“与外资银行相比,作为中资投行,也能充分理解和执行国家方针和政策,根据客户实际情况,制定可行的方案和建议,而得到客户的信任。”

  据了解,中银国际已建立覆盖全球机构投资者的债券销售队伍,与超过300多家国际机构投资者建立了业务关系,并通过信用研究报告加强与投资者业务联系,利用对中国内地政策、行业的理解,不断向国际机构投资者推介中国企业。

  “我们通过加大一级市场发债的业务带动了机构客户的销售,而二级市场的客户交易又对一级发行提供了有力支持。”上述中银国际业务负责人表示。

<<上一页123下一页>>

关于中银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册