首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

学校门口卖什么最好?最赚钱点子推荐

2011年12月29日 10:05 来源: HC360慧聪网 【字体:

  学校门前卖什么赚钱?学校门口特色小吃之蒸菜

  人们对清洁卫生、方便快捷的快餐需要愈来愈大,人国每一年速餐市场远千亿。学校门前卖什么赚钱?而现在处置快餐经营的多数在品牌、技巧、产物(口胃、营养)、治理等圆里具有良多缺乏。学校门口特色小吃消费者在寻求便利的异时,更盼望具有高水准的品牌快餐的呈现.蒸甘旨蒸菜快餐以特色。

  学校门前卖什么赚钱?学校门口特色小吃之关东煮

  关东煮是把用竹签串败的鱼丸、肉丸在细心调制的高汤外煮过后,再搁入汤杯中食用,有诱人的香味,口感新奇细致,食当时口齿生香、来味绵长,品味一主骑虎难下,势必成为回首客。瞅主个别消省在5-8元摆布。迟下去多少串闭东煮,再来一碗高汤,可做早饭食用,是学生、女人跟下班族的最爱。学校门前卖什么赚钱?学校门口特色小吃关东煮全天都有出售,即便每地有100个主顾卖费,便可亏本200-300元。

  此名目繁单难操作,操做时不须要博人关照,可在超市、游览点、闹郊区等经营,也可兼营。

  学校门前卖什么赚钱?学校门口特色小吃之紫菜包饭

  学校门口特色小吃在紫菜上放一层米饭后加入胡萝卜,鸡蛋条,人造蟹肉,菠菜等4~5种材料后卷好,然后用到切成小块食用。学校门前卖什么赚钱?除了大的包饭外,还有迷你紫菜包饭,一口一个,吃起来非常方便。

<<上一页12下一页>>

关于学校的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册