首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡网购遭遇限额怎么办?

2011年12月29日 20:35 来源: 长沙晚报 【字体:

  长沙市民黄先生:房子装修不久,我最近想趁节日促销在苏宁易购网买家电,但借记卡上的余额不够,而中信信用卡网上消费支付日限额5000元,财付通也不支持中信信用卡,请问怎样才可以实现大额支付,轻松买到家电?

  中信银行(601998)雨花亭支行理财师 刘翱:出于对客户资金安全的考虑,中信银行默认设定了信用卡网上支付的限额。如客户有大额支付需要,可使用个人网上银行,开通网上直联支付功能,此功能支持所有淘宝网和芒果网中标有信用卡标识的商铺。在此类商铺购物,可不受信用卡网上支付限额的限制。客户也可选择开通中信银行的支付宝卡通业务,绑定此项业务后,标有信用卡标识的商铺均不受信用卡网上支付限额的限制,对于没有信用卡标识的商铺,单笔支付限额为人民币500元。此外,如黄先生是因临时流动资金不够需使用信用卡的话,还可持本人身份证与信用卡前往苏宁电器(002024)实体店办理中信信用卡分期付款业务。至于开通网上银行业务,携带本人银行卡与身份证在中信银行营业网点柜台申请就可以了,支付宝卡通业务可在柜台直接绑定也可进网上银行添加。记者 李素平

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册