首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行辟谣泄露难阻恐慌情绪蔓延 工信部已介入调查

2011年12月30日 08:07 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

  关注互联网泄密产业链

  ●昨日交银、民生银行纷纷辟谣称传言不实,但仍不能阻止恐慌情绪的蔓延

  ●工信部已经启动应急预案,调查核实事件情况,研究提出应对措施

  ●密码泄露事件爆发后,网络钓鱼、垃圾邮件的活跃度增强

  “人类已经无法阻止密码泄露啦!”用户信息泄露的大火终于烧到了银行与第三方支付系统。昨日有传言称交通银行、民生银行等泄露了用户信息,包括卡号和密码。支付宝、当当网也于同日被爆料用户大量泄露。

  对此,上述各方昨日纷纷辟谣称传言不实,但仍不能阻止恐慌情绪的蔓延。工信部日前发布通告,对窃取和泄露用户信息的行为表示强烈谴责,同时要求各互联网站要开展全面的安全自查。

<<上一页1234下一页>>

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册