女子提取公积金惊闻被结婚 假配偶非法提钱

1评论 2011-12-30 10:00:36 来源:大洋网-广州日报 作者:周浩杰 接力诚迈科技的好票出现

  一套房 两套提取资料

  房屋实际所有人黄小姐

  提取原因:还贷

  登记购房日期:2011年1月10日

  公积金提取人聂某

  提取原因:非按揭购房

  登记购房日期:2011年1月3日

  怪!男子用她的房子提走他的公积金

  目前未婚的黄小姐近日突然“被结婚”。去年年底,黄小姐在粤垦路买了一套二手房,办理了公积金贷款。本月27日,黄小姐去建行天润路支行提公积金还贷,工作人员查询发现,就在26日,一名姓聂的男子用黄小姐的房产提取了他本人的公积金。黄小姐说:“前天,公积金管理中心稽查部回复我说,是聂某用和我的假结婚证还有一些房产资料办了公积金提取手续。”至于是哪些资料,公积金中心称只有警方才能查看。

  建行提供的聂某的公积金个人信息表显示,聂某是广州某材料技术有限公司员工,提取额度为26300元。在住房公积金提取申请表上,聂某提取的原因是非按揭购房,购房日期是2011年1月3日。“这几个信息都跟我不一样,我提取原因是偿还贷款本金,购房日期是2011年1月10日。”黄小姐说。建行工作人员告诉黄小姐,聂某是在广州银行白云支行提取公积金的。记者根据申请表上的电话联系上广州某材料技术有限公司,其工作人员表示单位里确实有聂某这名员工,但其联系方式不便透露。

  公积金中心告诉黄小姐,会注销聂某的申请表,将公积金追回来,并不会对黄小姐的公积金提取产生任何影响。黄小姐揣测,“现在有中介说不用买房就能提取公积金,估计聂某也是家里没买房又想提公积金,看到小广告后找中介办理的。”

关键词阅读:公积金中心 公积金管理中心 公积金贷款 黄小姐 女子

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点