首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特:2012投资要冷静 继续买入优质银行股

2012年01月31日 09:54 来源: 中国网 【字体:

  近日,股神巴菲特在接受美国媒体访问时提醒投资者,股市依然会有大幅波动,投资者应该利用市场超卖或超买等过度反应,抓住投资机遇。

  此前,多方市场人士均预计,2012年全球股市的动荡将更加明显。在巴菲特看来,“上涨或下跌根本无从预测,我不知道,也没有其他人知道,只要不要在过高的价格买入,股价的波动性可能反而是机遇。”

  与去年巴菲特曾经出手大幅做多科技股相反,日前他又持续“唱多”金融股,表示尽管未来依然会有各种不好的消息,但他会继续买入优质银行股,经过前期股市大跌,一些优质大盘股已经出现买入机遇。

  有市场分析认为,这和巴菲特数月前突击入股美银不无关系,可见他对美国经济复苏的前景还是充满乐观。

关于巴菲特的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册