首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点成为亿万富翁的有钱名模们|图

2012年02月06日 14:28 来源: 新快报 【字体:

  英国《每日邮报》4日称,英国政府与其徒劳无功地在减少金融业高管天价花红的议题上折腾,不如注意一下另一群正以势不可挡之势崛起的“金主”———超级模特。身家排名前十的这些超模们,最年轻的刚过30岁,个个坐拥至少上亿元身家,其中“吸金王后”巴西名模吉赛尔·邦辰家产就高达9600万英镑(约合9.6亿元人民币)!

1 吉赛尔·邦辰 (Gisele Bndchen)

  巴西,1980年生人 9.6亿元

  生财有道跨界吸金

  拥有9600万英镑的身家吉赛尔·邦辰在祖国巴西可算是个大地主,还经营旅馆,跨界事业都赚得盆满钵满,名下的Ipanema拖鞋2010年的销量超过2.5亿双,自创品牌护肤品Sejaa生意也不错。

<<上一页12345678910下一页>>

关于1970年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册