首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳新银行:澳洲联储降息或致纽元触顶回落

2012年02月07日 13:50 来源: 环球外汇网 【字体:

  澳新银行(ANZ)首席经济学家Cameron Bagrie周二(2月7日)表示,自今年年初以来,纽元在外汇市场上一直表现亮眼,不过,这种涨势目前可能已显疲态。他称,若澳洲联储(RBA)宣布降息,则将促成纽元/美元触顶回落。

  Bagrie同时补充,若澳洲联储此次未宣布降息,则澳元将迎来一大波涨势,并带动纽元走高。

  澳洲联储将于北京时间11:30公布2月利率决议,市场预期,澳洲联储料降息25个低点,为自去年11月以来的连续第三次降息。

  北京时间10:58,纽元/美元报0.8342/46。

关于纽元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册