首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

学历低赚钱能力未必差!盘点低学历的明星富豪|图

2012年02月08日 09:27 来源: 中金在线 【字体:

佘诗曼

  毕业院校:瑞士大学酒店管理专业

  学历:专科

  吸金能力:在1997年参加香港小姐,获得季军后,随即与无线电视签约而晋身娱乐圈。1999年开始演出电视剧,佘诗曼于1997年12月加入无线电视成为旗下经理人合约艺员,现为无线当家花旦。近年来无线一直积极开辟内地和东南亚市场,多部剧集走红影视市场,旗下艺人知名度也打开,相对来说收入也激增。2008年,香港TVB艺人佘诗曼个人收入高达1,200万港币,成为TVB最赚钱的艺人。

<<上一页12131415161718192829下一页>>

关于1986年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册