首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《福布斯》揭秘亿万富翁共同点

2012年02月29日 11:18 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

大富豪秘笈小测试

  行业大亨、亿万富翁是天生的还是后天的?他们都有些什么共同的体征?有没有自我奋斗的成功秘籍?这些问题经常被问到,也是全世界人们热衷知道的。但现在,在寻求标准答案之前,不如先来回答几个简单的问题:

  1 你在哪个季节出生?A 春天 B 夏天 C 秋天 D 冬天

  2 你的父母从事什么职业?A 老师 B 作曲家 C 设计师 D 会计师

  3 大学里你参加过什么社团?A 学生会 B 文学社 C 篮球队 D 骷髅会

  4 你在什么公司实习过?A 高盛投资银行 B 微软 C Google D 政府机关

  美国《福布斯》杂志研究了当今顶级富豪的基本情况,总结出一系列共同点,包括出生、出身、求学和实习经历。阅读以下具体内容,你就能知道以上自测题的答案。但不论何时,聪明才智、雄心壮志和不懈努力,都是成为顶级富豪的必备条件。

  《福布斯》杂志公布了今年美国400富豪榜。尽管他们的净资产总值由去年的1.57万亿美元下滑3000亿美元至1.27万亿美元,榜单中的314位富豪出现净资产缩水、还有32位富豪跌出榜单,但人们对“富豪是怎么炼成”的类似话题还是兴趣不减。

  《福布斯》的这次研究,就是根据对顶级富豪的个人数据分类来得出他们的共性。研究不一定严谨具备科学性,但由此回顾富豪们的人生道路,还是很有意思和参考价值。如果我们已经不能成为富翁,那就争取让下一代向富翁靠拢。

<<上一页12345下一页>>

关于福布斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册