首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国兴业银行:希腊债局及风险偏好主导欧元走势

2012年03月09日 07:29 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网3月9日讯周四(3月8日)纽约午盘时段,欧元/美元高位震荡,目前汇价交投于1.3240水平附近。

  希腊政府官员表示,希腊债务互换计划进展良好。私营部门债权人参与债务互换的比例颇高。

  国际金融协会(IIF)主管达拉拉(Charles Dallara)预计,投资者参与希腊债务互换的比例将很高,不确定会否达90%。对于投资者将接受希腊债券的再商议表示乐观。

  法国兴业银行(601166)(Societe Generale SA)高级外汇交易策略分析师Lauren Rosborough表示,希腊债务进程及市场风险偏好在很大程度上主导了欧元走势。

  北京时间01:10,欧元/美元报1.3262/64。

关于法国兴业银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册