首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

  特别需要说明的就是,埃塞俄比亚姑娘们的皮肤细嫩光滑,这是跟当地的气候有关,埃塞俄比亚与干旱少雨的多数非洲国家大不一样,这个国家素有“东非水塔”之称,降雨相对丰沛,在雨季甚至还会发生洪灾。埃塞俄比亚虽然地处热带,但因地势较高,气候温和,年平均气温在10摄氏度至27摄氏度之间。

  另外,由于埃塞俄比亚是一个具有三千年文明史的古国,曾是非洲的文化中心,素有“文明礼仪之邦”,所以埃塞俄比亚姑娘具有一定的艺术修养,她们能歌擅舞,而且言谈举止大方得体。

<<上一页123456789102930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册