首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

  TOP 6:比俄罗斯更娇美精致——乌克兰

 盘点全球最美女儿国|图

  原苏联体地区无疑是个盛产帅哥美女的地方。看看各国的领导人,基本就能了解国家的整体水平。这么一说,万人迷普京恐怕也要被乌克兰的美女总理季莫申科给比下去了,很多人评论说季莫申科是少有的美丽智慧并存的政要,可谓惊为天人的魅力。由此可见说乌克兰的姑娘们美如宝石也一点都不夸张。

  相对于俄罗斯著名的美女们,乌克兰的姑娘们显得更加娇美和精致,身材要更加纤细,皮肤也更粉嫩。近几年中国很多平面广告都采用了乌克兰国籍的模特,她们基本上14岁就开始成熟,造型多变,活泼又精力旺盛,让模特经纪和广告公司们喜爱有加。

<<上一页12101112131415162930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册