首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

  TOP 5:选美从娃娃抓起——委内瑞拉

 盘点全球最美女儿国|图

  这是个最负盛名的盛产美女的国度。她的人口只有2400万,却出过至少10个世界小姐及环球小姐。

  委内瑞拉的选美之风狂热至极,每个村庄都有一名“美女王后”;当地女孩从上中小学起,就开始参加选美活动;各种运动队、俱乐部、职业协会,都有自己的美女代表;甚至连妇女监狱或养老院,也有头戴小王冠的选美获胜者。每年9月初,委内瑞拉的大街上总是空荡荡,私家车不上街,出租车停运,所有人都坐在电视机前,观看一年一度的“委内瑞拉小姐”选美转播。而任何一个家庭,只要有人成为“委内瑞拉小姐”,就能在当地享有很高的声望。

<<上一页12131415161718192930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册