首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

  在美女比例相当高的委内瑞拉,小姑娘从4岁起就可以参加专业选美比赛,甚至有专门的培训学校为4至9岁的小女孩设置选美课程。而成年美女培训学校的规定要严格得多。她们身高在1.75米以上,体重不超过60公斤,三围基本达到完美比例——90厘米、60厘米、90厘米(依次为胸围、腰围和臀围)。如果臀围不达标,她就必须每天行走8公里,并连续做800次臀部锻炼。

  一名培训师承认,这些姑娘本已美丽如画,但通过培训,可以变得更美。这名培训师主要从身姿、表情、礼仪等细节方面,对姑娘们展开训练。而培训班的专家团队,则负责有针对性地对姑娘们进行腿部肌肉训练和声乐、舞蹈方面的培养。此外,所有学员都要接受模特、英语、访谈技巧等领域的系统培训。她们都很清楚,仅凭漂亮的外表,不可能在国际大赛中一再折桂。

<<上一页12141516171819202930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册