首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

委内瑞拉旅游须知:

  1、交通:国内交通网络不发达,主要靠公路,加拉加斯市内交通较正规。

  2、治安:近年来委内委内瑞拉政局不稳,经济状况不佳,社会治安有所恶化。以谋取钱财的持枪械抢劫、偷盗、绑架等犯罪活动呈上升趋势。因此,一些不法分子(包括现役和便衣警察)以审查证件为名,对我旅委侨民实施敲诈勒索和非法拘留。遇有此类事件,只要本人持有合法居留证和身份证,应与之交涉,切忌满足其不合理要求。交涉时,可向对方索要姓名、警号、电话等个人资料,如问题难以解决,可求助我驻委使馆。

<<上一页12151617181920212930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册