首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

  TOP 4:多样的美丽和最后的女儿国——中国

 盘点全球最美女儿国|图

  说到中国,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕其他9个国家加起来也未必能匹敌。

  中国的姑娘们似乎都有知足常乐的乐观心态,她们时而可爱,时而成熟,时而性感,时而狂野,为的不是参加什么国际比赛,而纯粹为了自己和身边人的好心情。悉数一下56个少数民族,哪一个不是美女辈出,有的时候少数民族几乎成了美女的代名词,一提到傣族,那柔美的孔雀少女尽显眼前,说起壮族,刘三姐一样的瓷娃娃面庞和那响亮的山歌一样让人记忆犹新……真的用一个词来概括美女们特征,恐怕翻烂了辞海也翻不出一个最适宜。

<<上一页12161718192021222930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册