首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点全球最美女儿国|图

2012年03月09日 09:05 来源: 环球网 【字体:

 盘点全球最美女儿国|图

埃塞俄比亚旅游须知:

  1、落地签证:中国公民无论持何种护照赴埃塞均需办理签证。埃塞驻华使馆签证处负责办理赴该国签证业务,亚的斯亚贝巴宝利国际机场可为来埃旅游的中国公民办理落地签证。

  2、动物保护:埃塞已于1989年加入《濒临野生动植物物种国际贸易公约》,亚的斯亚贝巴国际机场对此类物品检查非常严格,因此请勿购买和携带象牙、犀牛角及其制品入出埃塞,违者会受到严厉处罚。

  3、医疗:埃塞医疗卫生状况较差,主要疾病包括与出生和生产相关的疾病、急性呼吸感染、疟疾、营养不良、痢疾和艾滋病。现阶段有我援埃医疗队在亚的斯亚贝巴工作。但当地药品缺乏,请自带一些常用药品。

  4、治安:埃塞总体治安状况较好,但也有难民、流民等不安全因素。外出尽量结伴而行,不要单独行动,避免出入特定居民区和无人的街道、场所,应避免贵重物品、大量现金外露。另,约40%埃塞人信仰伊斯兰教,须注意尊重对方的宗教信仰和风俗习惯。

<<上一页123456789102930下一页>>

关于女儿国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册